コメント
ko
妊活中の転職でした😊
販売業で、元々顧客だったので入りは特殊ですが、妊活中ですぐ出来るかもしれないし本当にいつ出来るか分からないけど、妊娠しても産後も働きたいと面接時に伝え、今働かせてもらってます😊
ko
妊活中の転職でした😊
販売業で、元々顧客だったので入りは特殊ですが、妊活中ですぐ出来るかもしれないし本当にいつ出来るか分からないけど、妊娠しても産後も働きたいと面接時に伝え、今働かせてもらってます😊
「転職」に関する質問
地方銀行の中で転勤になりました。 前は本部?でオペレーションをしていました。 今回営業店での接客を含むオペレーションになりました。いわゆる銀行窓口というやつです。 同じ銀行といっても今までとは全く違い戸惑うこ…
体外受精仕事(看護師)との両立について。 現在大学病院で働きながら顕微受精しています。 移植を10回以上していますがまだ出産には至っていません。 今の職場辞めたくてしょうがないですが産休欲しさゆえに這いつくばって…
転職先の体制が変わるらしいです。 一番気になるのが利用者のニーズに合わせてサービス提供時間の延長。 今年の募集要項での勤務時間が8時30〜17時15分。 子供の送り迎えのことを考えても、両立できる時間で、家…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ご回答ありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦
妊活も伝えて雇われるのがすごく理想です…!良い職場に巡り会いましたね…♥