妊活 クロミッドや人工授精での不妊治療がうまくいかず、数打ち作戦を考えている方の成功事例を知りたいですか? 今週期はクロミッド飲んで人工授精して、hcg 打って排卵させて、プロデゲポー打って、、、。 期待したのにダメだった😣 ダメ元で、数打ち作戦でいくか‼️ 数打ち作戦で成功された方いますか❓❓ 最終更新:2019年10月23日 お気に入り クロミッド 人工授精 排卵 ママリ コメント りゆりゆ いろいろした時ってほんと来たいしちゃいますよね。。 私数打ちタイプでした、旦那の精子さん、連日しても元気なら数値だったので😅 それにもよるかもしれません、数打ちするのは🤔 10月23日 ママリ ちなみにどの位のペースでしたか? うちは禁欲してもしなくても大して数値変わってなさそうだったので大丈夫ですかね😂 排卵後もするべきなのか、迷います🤔 10月23日 りゆりゆ 一応排卵検査薬をしておいて、 色がつき始めるまではそこまでせず、色付き始めたら 毎日or2日に一回とか。。 排卵後は検査薬消えるまで、2日に一回念のためしたり(笑) 疲れましたが😅 10月23日 ママリ 毎日はきついので、2日に1回にします😂 疲れますよね😭 旦那が言い出したので頑張ってもらいます😂 検査薬の反応が消えてからも定期的に仲良しした方がいいんですかね? 10月23日 りゆりゆ 私は多嚢胞で、排卵検査薬 確実かわからなかったので 念のため。。してました😅 そこまでしなくてもいいみたいですけどね(^^) 10月23日 ママリ そうなんですね。うちは原因不明なのですが、排卵期終わったらほぼナシなので、今回は定期的にしてみようかと思います😊 ありがとうございます🙇♀️💕 10月23日 りゆりゆ 私も、排卵期終えたら あんまりないですけどね💧 疲れ切って(笑) なんか、排卵後に少し精子を入れると 着床の応援になる?とか聞いたことがあって、少しだけしてました! けどしすぎると、本命の邪魔になるとか。。(笑) 応援しています❤️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにどの位のペースでしたか?
うちは禁欲してもしなくても大して数値変わってなさそうだったので大丈夫ですかね😂
排卵後もするべきなのか、迷います🤔
りゆりゆ
一応排卵検査薬をしておいて、
色がつき始めるまではそこまでせず、色付き始めたら
毎日or2日に一回とか。。
排卵後は検査薬消えるまで、2日に一回念のためしたり(笑)
疲れましたが😅
ママリ
毎日はきついので、2日に1回にします😂
疲れますよね😭
旦那が言い出したので頑張ってもらいます😂
検査薬の反応が消えてからも定期的に仲良しした方がいいんですかね?
りゆりゆ
私は多嚢胞で、排卵検査薬
確実かわからなかったので
念のため。。してました😅
そこまでしなくてもいいみたいですけどね(^^)
ママリ
そうなんですね。うちは原因不明なのですが、排卵期終わったらほぼナシなので、今回は定期的にしてみようかと思います😊
ありがとうございます🙇♀️💕
りゆりゆ
私も、排卵期終えたら
あんまりないですけどね💧
疲れ切って(笑)
なんか、排卵後に少し精子を入れると
着床の応援になる?とか聞いたことがあって、少しだけしてました!
けどしすぎると、本命の邪魔になるとか。。(笑)
応援しています❤️