義実家の愚痴です💦ここ最近、義母さんから、今から家に行っていいですか…
義実家の愚痴です💦
ここ最近、義母さんから、今から家に行っていいですか?と何回か連絡がありました。
全部急な連絡で、わたしも出かけてたので全て断りました💧
今日、早く帰って来たので息子と庭で遊んでいたら、義母の車が我が家の前の道を通り過ぎて行きました😨💦💦
義母はわたしたちに気づいてないと思います。
運転しながらこっちを見てる義母の姿も見えました😱
我が家は住宅街で、大通りよりちょっと入った場所なのでたまたま通りすがりでもなさそうです💔
わたしが家にいるかチェックされてるんですかね😱
だとしたら怖すぎる…😨
今日は義母さんから連絡なにもなかったです💧
- a☻(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

かなピンママ
ストーカーな感じで嫌ですね😱
本当に家にいるのかチェックしてるように私は思えます💦💦
うちらに干渉ばかりしないで、お友達とお話ししたりとかして、違う楽しみを見つけてとご主人に言ってもらったほうがいいですね!
a☻
その後ですが、
わたしの車があるのを見てUターンしてきたようで、突撃してきました…😱
息子が外にいたので居留守もできず😭
七五三どうするか相談しに来たそうです💧
それはただの口実で、子どもたちに会いたかっただけだと思いますが💦
これから晩ご飯の用意しなきゃなのに、どっと疲れました…😭😭😭
かなピンママ
お義母さん、お孫さんたちに会いたいのはわかりますが、ストーカーな行動はやめてほしいし、迷惑ですね😓💦💦
ご主人に話して、急に来られるのも困るし、家チェックしてまで来るのもやめてとはっきり言ってもらった方がいいですね💦💦