※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
その他の疑問

入院中、お見舞いでもらえると嬉しいものは何ですか?癌治療で3.4ヶ月の…

入院中、お見舞いでもらえると嬉しいものは何ですか?
癌治療で3.4ヶ月の入院になる場合、何か暇つぶしの物が良いかなと思うのですが、良い案があれば教えてください。

本は疲れるのであまり読みたくないそうです。

コメント

ママリ

活字がダメなら漫画とか…?
ゲーム、クロスワードパズルや数独の雑誌、塗り絵、スクラッチアートはどうでしょうか😀

• ななこ

ななこ

スクラッチアートは初めて知りました!良さそうです!
    ありがとうこざいます!!

• 10月23日
ゆーまん

私も癌で入院していましたが入院中は点滴で腕を使いたくないし、味覚は変わるし血圧は下がるしで疲れてしまって結局ゲームはやらず、本も読まずでした(笑)
1番ありがたかったのが現金です😭
免疫力がめちゃくちゃ落ちるのでいただいたお金で除菌グッズ買ったり、病院のテレビカードを買ったりしました✨
お友達でしょうか?癌が消えてくれますように😆!

• ななこ

ななこ

コメントありがとうございます。
    実は義理の姉なんです。大好きな人なので、何か役に立ちたくて。
    現金は受け取ってもらえませんでした。
    きっと抗がん剤点滴中は何をするにも億劫ですよね。経験者さんからのコメント嬉しいです。
    ゆーまんさんも身体に気をつけてくださいね。

• 10月28日