子育て・グッズ 下の子が7ヵ月なのですが、混合で育ててきました。お盆の帰省でミルクが… 下の子が7ヵ月なのですが、混合で育ててきました。 お盆の帰省でミルクが多くなったためかおっぱいが徐々にでなくなり吸わせても出ないからか子供が怒って泣くので一昨日からおっぱいをあげずミルクと離乳食のみです。 特におっぱいは張ることもなく今日生理が再開したのですがおっぱいのケア?などは必要ないものなんでしょうか?わかる方がいらっしゃれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年10月23日 お気に入り ミルク 離乳食 生理 混合 泣く おっぱい 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント あちゃ 上の子の時が正にそんな感じでした。 私は特におっぱいのケアなどしなかったです。 10月23日 退会ユーザー 私も下の子はそんな感じで飲んでくれなくなりました😭 とくにケアはしてないです。 10月23日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント