退会ユーザー
月一槽洗浄、週一で槽乾燥してます。
柔軟剤は色々使ってきましたが、慣れた匂いだと鼻が慣れるので、どんな柔軟剤にしてもその内感じなくなりました😅
面倒でなければ、毎回違うのを買えばちゃんと匂い感じますよ🙌
退会ユーザー
月一槽洗浄、週一で槽乾燥してます。
柔軟剤は色々使ってきましたが、慣れた匂いだと鼻が慣れるので、どんな柔軟剤にしてもその内感じなくなりました😅
面倒でなければ、毎回違うのを買えばちゃんと匂い感じますよ🙌
「掃除」に関する質問
こんにちは 愚痴ってもいいですか? 自分がとても見窄らしく、惨めに見えます。 子供5人います、まだ皆小さいです。 毎日、掃除洗濯、ごはん作り、子供たちの世話 子供は好きですが、私って家政婦なんか?って思うこと…
間取り検討中です。 回答者様ならどちらの間取りにしますか? もしくはどの間取りをどのように修正すればより良いものになりますか? ※画像下側が南です。 ※左右(東西)には家が立つ予定です。北側は現在道路と空き…
戸建ての集合地に住んでいて、家の前が街路樹です。 今の季節、葉の生え替わりで、落葉がすごいです。 お隣の方がブロワーで自分の家と私の家の前の道路とかを掃除しているみたいなのですが、その落葉やかすがうちの敷…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント