その他の疑問 楽天ペイをお使いの方に質問です!さきほどコンビニで楽天ペイを使って買… 楽天ペイをお使いの方に質問です! さきほどコンビニで楽天ペイを使って買い物をしたのですが、 表示残高が減ってないです(*_*) これってオートチャージになってるのでしょうか? わかる方教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 楽天 買い物 コンビニ mii(6歳, 8歳) コメント 安田 ぽいんとから使われてないですか☺? 10月23日 mii 何もせずバーコードをピッとしてもらいました!!! 10月23日 mii ポイントは使わない設定にしてました! 10月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
何もせずバーコードをピッとしてもらいました!!!