退会ユーザー
私は新生児から首座りまでは今回はコニーの抱っこ紐使う予定です😊
首座りからはエルゴが楽なのでエルゴ使います😆
ぽむ
わたしはグレコのルーポップゼロ使ってます!
写真の黒の方です😊
寝かしつけに特化してるようで子どももこれで抱っこしたらすぐ寝ます😂
退会ユーザー
私は新生児から首座りまでは今回はコニーの抱っこ紐使う予定です😊
首座りからはエルゴが楽なのでエルゴ使います😆
ぽむ
わたしはグレコのルーポップゼロ使ってます!
写真の黒の方です😊
寝かしつけに特化してるようで子どももこれで抱っこしたらすぐ寝ます😂
「写真」に関する質問
3才9ヶ月の男の子がいるんですが、今さら3才の記念の写真を着物を着てプロのカメラマンの方に撮ってもらいたいなーと思ってるんですが、 もう四歳前です💦遅いですかね?🥺 上のお姉ちゃんのときは3才のときに着物を着て…
iPhone使ってる方、何ギガのもの使ってますか? コメントのアンケートで参考にさせてください! 買い替え検討中なのですが、現在256Gでスマホの容量パンパンなので513Gにあげるか悩んでます😭 子どもの動画や写真を削除す…
みなさんお子さんはパパ、ママどっちに似ていますか?🥺 息子はかんっっっっっぜんに私です笑 友人、同僚には「あんたの旦那の顔見たことないけどママそっくりだね」って100%言われております🤣 私、と言うより私の父、父方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント