コメント

ぴーかーぶー
4日過ぎてるならとりあえず検査薬してみてはいかがでしょうか?☺️

ぴーかーぶー
そうですか。。
それはショックでしたね。
月並みな言葉しか言えませんが、どうぞお気を落とさないでくださいね。
ぴーかーぶー
4日過ぎてるならとりあえず検査薬してみてはいかがでしょうか?☺️
ぴーかーぶー
そうですか。。
それはショックでしたね。
月並みな言葉しか言えませんが、どうぞお気を落とさないでくださいね。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日です。尿をかけてすぐこうなりました。 左の線が濃いですが、これは陽性ですよね?尿のかけすぎとかではんのうすることありますか? 一人目と同じような症状があったので、検査してみたのですが、一人目のとき…
4人目にして妊活しています。 今までは欲しいなと思えばすぐに授かれましたが、 アラフォーという年齢のせいもあってか なかなか授かりません💦 今までがすんなり授かったので 妊活のこととか四人目なのにお恥ずかしなが…
初めて妊娠検査薬陽性となり、ドゥーテストでは逆転現象も起きている中、生理予定日10日超のタイミングで産婦人科を受診しました。前回の生理開始日からいくと5w6dくらいであったので心拍は確認できなくても胎嚢は確認で…
妊活人気の質問ランキング
ここな
すいません。今さっきリセットしてしまいました。今回は期待していたのでショックしかありません。
ぴーかーぶー
すみません。下にコメントしてしまいました。