雑談・つぶやき 幼稚園に願書提出してきたけど、在園児の保護者が朝からバッチリメイク… 幼稚園に願書提出してきたけど、在園児の保護者が朝からバッチリメイクにお洒落な服やピアスなどつけて登園してて、息子が幼稚園に入れるか否かも心配だが、私がちゃんとできるかが一番心配。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 幼稚園 願書 息子 園児 服 けいかなママ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント たんみーず うちの幼稚園も凄かったですよwww 毎日ファッションショーでした🤣🤣 お迎え行くだけなのにデカいサングラスにハットとか🤣🤣 さすがに\( ゚д゚)/!!わぉ でした(笑) 10月23日 けいかなママ ファッションショーですか⁉️😳😳😳 それはホント無理です🙅♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
ファッションショーですか⁉️😳😳😳
それはホント無理です🙅♀️