退会ユーザー
離乳食のときしかあげてません😂
ままり
離乳食と同時に初めて遊んでる最中の水分補給程度に上げています。授乳までお腹空いてないときとか、夜間授乳の際にもゆくゆくは断乳しなきゃなので様子見てあげたりしてます。
最初うまく飲めませんが、喉渇いてると上手に吸ってゴックンできました!
mnmyn
離乳食あげているときや、お風呂上がり、お散歩から帰ってきたときにあげています!
退会ユーザー
離乳食のときしかあげてません😂
ままり
離乳食と同時に初めて遊んでる最中の水分補給程度に上げています。授乳までお腹空いてないときとか、夜間授乳の際にもゆくゆくは断乳しなきゃなので様子見てあげたりしてます。
最初うまく飲めませんが、喉渇いてると上手に吸ってゴックンできました!
mnmyn
離乳食あげているときや、お風呂上がり、お散歩から帰ってきたときにあげています!
「月齢」に関する質問
支援センターで会ったママとの会話どうしてますか? もともと会話が苦手すぎるのもあり、聞かれたら答えるか、当たり障りないこと(天気とか、月齢とか)くらいしか話せません...赤ちゃんは可愛いので話しかけられるんです…
普段90から100の服を買っていて、 85とかだとズボンは良いのですが上は小さいです💦 その場合この中ならどれにしたらいいとおもいますか?? 月齢は2歳で、13キロあります!!
月齢2ヶ月の子供の母です 子供のシャワーしてあげる時によくお湯を飲んじゃうみたいなんです。 今日も飲んじゃったみたいでのた打ち回り苦しそうに水とミルクが混じったものを吐き出しました その後も暫く苦しそうにゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント