家事・料理 布団のシーツにコーヒーのシミがついてしまいました洗っても取れないで… 布団のシーツにコーヒーのシミがついてしまいました 洗っても取れないですけど、 掛け布団で隠れて見えないので、 そのままでも大丈夫ですか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 夫 布団 コーヒー 。 コメント ろみ お布団なんて人様に見せるわけではないので自分たちが気にならなければOKだと思いますよ😊 10月23日 。 汚くはないですか? 10月23日 ろみ 洗ったんですよね? 色素が染み付いているだけなのでちゃんと乾いていればそこから菌が発生したりはないと思います。 コーヒー染めという染織方法もありますし🙂 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
汚くはないですか?
ろみ
洗ったんですよね?
色素が染み付いているだけなのでちゃんと乾いていればそこから菌が発生したりはないと思います。
コーヒー染めという染織方法もありますし🙂