子育て・グッズ どうでもいいことなんですが、聞かせてくださいw1歳8ヶ月の娘のトイトレ… どうでもいいことなんですが、聞かせてくださいw 1歳8ヶ月の娘のトイトレに補助便座を買おうと思うんですが、色を迷ってます。 まだ5ヶ月の息子もゆくゆくは利用するかもと思うと、やっぱり緑ですかね? 私的には娘のためにピンクがいいかななんて思っちゃうんですが。 みなさんならどちらの色にしますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 息子 補助便座 1歳8ヶ月 トイトレ マママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はさびしきある うちは黄色です☺️ もしピンクがよかったら下の子の時は子供の便器のカバー?が売ってるようなのでそれを男の子カラーにしてあげたらどうですか?☺️ 10月23日 マママ そうなんですね! 探してみます^_^ありがとうございます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
そうなんですね!
探してみます^_^ありがとうございます。