コメント
まー
うちの子が通っている保育園は納得するまで何度でも見学に来てくださいと言われました!
旦那さんが納得しないまま、不信感を持ったまま保育園に通うのは嫌でしょうしと言われました笑
担当してくれたのは事務の先生なので言えば時間は開けてくれると思います!
まー
うちの子が通っている保育園は納得するまで何度でも見学に来てくださいと言われました!
旦那さんが納得しないまま、不信感を持ったまま保育園に通うのは嫌でしょうしと言われました笑
担当してくれたのは事務の先生なので言えば時間は開けてくれると思います!
「先生」に関する質問
息子がいま年長なんですが、トラブルメーカーっぽくて頭を悩ませてます。。。 友達に砂かけたり仲間に入れないとか言ったり保護者が先生に言って、先生から聞くことが多くその度に心が折れます😢
今日は就学前健診でした。親は説明を聞く、子供は先生と口校内を歩き健診の予定でしたが息子が私と離れるのが嫌で泣き出してしまいそれをみた先生がお母さんも一緒にということで私も健診を一緒にまわることになりました💦…
約束破りまくる息子どうしたらいいですか?😭 もう毎日イライラして限界です。 学童の宿題の時間では先生に家ですると言い張りやってこずに帰ってきます。 帰宅後おやつ食べたらする→1つじゃ少ないもう一つ食べたらする→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noname
いやーなんて素晴らしい保育園😭
園に電話して相談してみます😢