※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

新潟市内で1歳の子どもでもカット可能な美容室を探しています。親と一緒ではなく、子どもだけでも利用できると助かります。価格が安いと嬉しいです。

新潟市内で1歳の子でもカットしてくれる美容室ありますか??
親とセットでとかではなく、子どもだけでも可能だと助かります!
更に安かったら嬉しいです!笑

コメント

まじゃ

月齢違いますが、一ヶ月程前に南イオン一階にある美容院で前髪だけカットしてもらいました。700円でしたよ😸

一歳になった頃、髪全体カットしてもらいたくて美容師さんに相談したのですが、思ってるより短くなってしまうこと、女の子は七五三まで伸ばす子が多いからまだ切らなくていいかなーとアドバイスされました。

• なつ

なつ

南のイオンあるんですね!
    調べてみます☺️

娘は結構毛量多くて、、(笑)
    伸ばすつもりですが癖も強いし、綺麗に伸ばすために整えてもらえないかなと思いまして😭😭
    私にセンスがなく変になるのが嫌で(笑)
    詳しく教えていただきありがとうございました!

• 10月23日
  • まじゃ

まじゃ

ビーズクオーレというお店です。
    こども専用のカットスペースがありました🎵お子さん髪の毛多いんですね。美容師さんに相談してみてくださいね😉

• 10月23日
  • なつ

なつ

ありがとうございます🤗

• 10月23日

新潟市中央区のdaysは、1000円できれいにカットしてくれますよ◎
前髪カットは無料です。
抱っこして切ってもらいました☺︎︎

• なつ

なつ

1000円!魅力的です!笑
    調べてみます☺️☺️
    ありがとうございます!

• 10月24日