コメント
2児ママ(22歳)
旦那さん逮捕になります。
たけ
保護命令=接触禁止ですよね?
うちは保護命令出ている間は接触、メールなども一切禁止でした。保護命令の文書が裁判所から出ているなら会わせる必要はないですね。
むしろ会わせたいなら誰にも言わずに会わせたら良いと思います。
-
、
あわせたくないんですが
調停であわせて欲しいと要求されまして💦
でも保護命令出てるから会えなくない?と思って💦- 10月23日
-
たけ
養育費は頂いてますか❔
保護命令出ているってことはDVですよね❔
私は毎年毎年延長してもう6年会わせてないです( ̄▽ ̄;)
娘を人質に私を脅してくると思うんで…
ま。さんの旦那さんも子供に会わせろ!ってのは ま。さんを困らせたいだけなのではないでしょうか?
旦那さん、子供は溺愛しているんですか?- 10月23日
-
、
なにも決まってなくて調停中今日が二回目です!
DVです!
多分、困らせたいのと子供溺愛の半分です💦
本当に先がよめない人なので今だけ会いたいって言ってる可能性もあるのですが……- 10月23日
-
たけ
私は保護命令がおりて調停中夫から面会要請がきた時に「今は信用がないので、子供を利用して私に接触するつもりだとしか思えません。一年間養育費を払えたら面会考えます。」と弁護士さんに言いました。養育費は月5000円でも良いと伝えましたが元夫は一度も払わず、会いたいとも言わなくなりました😂💨
保護命令中は会わせない、その間に誠意が見られたら面会考えますと伝えたらどうでしょうか?本当に会いたいならちゃんとするはずです。- 10月23日
、
逮捕になってもうとっくの前に出てきて
今離婚調停中です
2児ママ(22歳)
離婚調停でもまた接触と
なった場合逮捕されますよ💦
懲りませんね…
子供の写真だけ渡すのは
どうですか?
、
今日調停が終わったのですが二度と娘の顔を見たくないらしく縁は切れましたが
児童手当丸々返してくれなくて💦