ぽにょ
わたしも完母でしたが最近出が悪いです💦
同じく離乳食も進んでいません(´-ω-`)
いろいろ調べたりはしましたけどやはり食生活を和食中心で栄養バランスのいい食事をすることと水分をよく摂る、ということが大切みたいですね(><)
一緒に頑張りましょうね😢✨
ぽにょ
わたしも完母でしたが最近出が悪いです💦
同じく離乳食も進んでいません(´-ω-`)
いろいろ調べたりはしましたけどやはり食生活を和食中心で栄養バランスのいい食事をすることと水分をよく摂る、ということが大切みたいですね(><)
一緒に頑張りましょうね😢✨
「完母」に関する質問
授乳寝落ちさせている方はいますか? 現在3ヶ月で完母目指して頻回授乳も頑張ってきました。夜は授乳後、旦那が寝かしつけてくれて夜通し寝てくれる日も増えたのですが、日中の寝かしつけが苦手でいつも授乳寝落ちでそ…
完母9ヶ月育児中です。 個人的に2学年差が良くて生理再開後から2人目妊活(自己流)を始め、3周期目です。 現在ソワソワ期ですが、完母で年子を妊娠された方は妊娠発覚時の授乳は1日何回くらいでしたか?? 日中は寝起き…
生後9ヶ月、7.7キロの女の子です。 今年の春頃着てもらうならセパレート80の子が多いですか? バースデイで可愛いお洋服を見つけて、ロンパース80(丈がピチピチになったら切ろうかと思ってます)かセパレート80で迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント