陣痛の怖さで頭いっぱい、、😭グリグリも痛すぎたし痛みに敏感すぎて怖い💦
陣痛の怖さで頭いっぱい、、😭
グリグリも痛すぎたし痛みに敏感すぎて怖い💦
- ままり(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

annco♡
わかります。わかります。
考えれば考えるほど怖いですよね💦
赤ちゃんも頑張って出てくるとかわかっているけど、怖いですよね💦
何も解決になっていなくてすみません💦
頑張りましょう💪

h♥
分かります(´・_・`)
私も臨月に入ってからずっと陣痛怖すぎて病んでました…💦
どんだけ励まされても怖いものは怖い!って感じで終わったあとにしか分かりませんでしたが、ほんとになんとかなります!!!
応援しています🥺💓
-
ままり
会える!よりも、陣痛が怖くなってきました😭💦
終わりは必ずありますもんね!頑張ります!ありがとうございます🥺💕- 10月23日
-
h♥
正直会えるのが楽しみなんて思えてなかったです(´・_・`)
陣痛がはじまっても最初は怖すぎてメソメソ泣いていましたがMAXになった時には痛すぎて怖いって気持ちはどっか消えました😂💓- 10月23日
-
ままり
私も泣きそうです😭
恥骨が痛すぎて歩けない時泣いてしまいました🤣💦- 10月23日

はじめてのママリ🔰
10月7日に出産しました。私も陣痛が怖くて怖くて仕方なかったです。でも、陣痛来てしまえば、もうしょうがない!!って思うしかなかったです😅これ乗り越えないと赤ちゃんに会えないって思ってました😂でも、3人目の出産が1番痛くて1番絶叫しました👌
-
ままり
やっぱり出産を何回も経験してるからこそ怖さもあるんですよね😭
たしかに乗り越えたら赤ちゃんに会えますよね!頑張らないといけないです😂💓- 10月23日
ままり
コメントありがとうございます😊💕
会える!って思っても、やっぱり産むまでの間怖さで押しつぶされますよね😭💦
お互い頑張りましょう!✊🏻❤️