※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

陣痛の怖さで頭いっぱい、、😭グリグリも痛すぎたし痛みに敏感すぎて怖い💦

陣痛の怖さで頭いっぱい、、😭
グリグリも痛すぎたし痛みに敏感すぎて怖い💦

コメント

annco♡

わかります。わかります。
考えれば考えるほど怖いですよね💦
赤ちゃんも頑張って出てくるとかわかっているけど、怖いですよね💦
何も解決になっていなくてすみません💦
頑張りましょう💪

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊💕
    会える!って思っても、やっぱり産むまでの間怖さで押しつぶされますよね😭💦
    お互い頑張りましょう!✊🏻❤️

• 10月23日
h♥

分かります(´・_・`)
私も臨月に入ってからずっと陣痛怖すぎて病んでました…💦
どんだけ励まされても怖いものは怖い!って感じで終わったあとにしか分かりませんでしたが、ほんとになんとかなります!!!
応援しています🥺💓

• ままり

ままり

会える!よりも、陣痛が怖くなってきました😭💦
    終わりは必ずありますもんね!頑張ります!ありがとうございます🥺💕

• 10月23日
  • h♥

h♥

正直会えるのが楽しみなんて思えてなかったです(´・_・`)
    陣痛がはじまっても最初は怖すぎてメソメソ泣いていましたがMAXになった時には痛すぎて怖いって気持ちはどっか消えました😂💓

• 10月23日
  • ままり

ままり

私も泣きそうです😭
    恥骨が痛すぎて歩けない時泣いてしまいました🤣💦

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

10月7日に出産しました。私も陣痛が怖くて怖くて仕方なかったです。でも、陣痛来てしまえば、もうしょうがない!!って思うしかなかったです😅これ乗り越えないと赤ちゃんに会えないって思ってました😂でも、3人目の出産が1番痛くて1番絶叫しました👌

• ままり

ままり

やっぱり出産を何回も経験してるからこそ怖さもあるんですよね😭
    たしかに乗り越えたら赤ちゃんに会えますよね!頑張らないといけないです😂💓

• 10月23日