3歳前後の娘が妊娠により不安定になり、幼稚園で泣くようになった。妊娠7ヶ月過ぎから症状が出始め、先生も心配している。幼稚園は楽しみながらも急に泣き出すことがあり、原因は妊娠しか思い当たらない。
3歳前後くらいで、妊娠によってお子さん不安定になった経験ある方いらっしゃいますか??😭
産まれてすぐ改善されましたか??
妊娠7ヶ月過ぎた辺りから、上の娘が徐々に不安定になってきて、幼稚園でよく泣くようになったみたいで、先生からも心配の電話をいただいて(その時に先生には妊娠の事を話しました)💦
今日も幼稚園まで送っていったら、それまで楽しそうにしてたのに先生の所についた瞬間、スンスンし始め大号泣で😢💦
給食の時も思い出してなのか急に泣き始めたりする事もあるようで、すごく心配です💦
ちなみに、いつも「先生(幼稚園)行く?」「ママ早く〜」などと言って幼稚園は楽しみみたいで、行きたくないと言うことはないので、幼稚園が嫌だとかいうわけではなさそうで、思い当たるのが妊娠しかないです😣
- ママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
退会ユーザー
産まれる前ひどかったです😂癇癪毎日ありました💦抱っこで寝かしつけてました。
保育所通ってて同じくらいの妊娠中のお母さんの子も
不安定だったし先生に聞いたら妊娠中の赤ちゃん返りあるあるだそうです。
産まれてからはもっと酷い赤ちゃん返りでした😅
1時間くらいひっくり返って大泣きしてました。
コメント