※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chika
雑談・つぶやき

仕事が嫌だ、、、😂早めに復帰したら全然畑違いの部署になって。今までは…

仕事が嫌だ、、、😂

早めに復帰したら
全然畑違いの部署になって。

今までは窓口対応だったけど、
今度は電話対応。

特殊な内容のやつ。

お客さんのほうが物知りだし、
知識が乏しいどころか
全くない私。

電話番、わたしともう一人ベテランのおばちゃんがいるけど、その人今月末で退職。

どうすんのぉぉぉーーーーーーーー!!!!!!!

仕事も私が休んだら確実に迷惑かかる。
でも子供いたら仕方ない部分もある。

ほんと無理。異動したい。
あと半年頑張るけど、多分異動させてくれないんだろうな。。。

いずれ、お客さんから
『こんなこともわからないのか!!!』とか言われそう。
メンタル激弱なのに😂😂😂😂😂😂

コメント

ゆ055

復帰と同時に異動ですか!?😭育休明けに異動ってコンプラ的にNGとかではないのでしょうかね💦😭

お子さんいて慣れない仕事きついですよね😭私もメンタル弱いタイプで、お気持ちわかる気がします😭お客さんから怒られないかとか怖いですよね😭でも厳しい状況でがんばってらっしゃるのですからぜひ自信もってください!私は何もできませんが応援します😭

• chika

chika

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭

働いてるが会社3月、9月に人事異動がありまして、それに合わせて9月に復帰しました。

原則、産休前の部署で、となっていますが人手が少ないので😭
    上のコの時12月に復帰して、それまた前部署でなく(笑)
    そのことがあったので、今回人事異動に合わせたのに、、、、😱
    こんなことなら丸1年育休とれば良かったです💦😂💦💦💦

頑張ります🙋ありがとうございます💖💖💖🙏😊

• 10月23日