コメント

2児のママ
お店の方に連絡したら計って教えてくれましたよ😊

りぃ
契約がいつからによると思います。
すでに契約済みであれば♡さんが住人になるので入ることは自由です。
- 
                                    初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 
 まだ初期費用など振り込んでないのでまだです💦
 明日振り込んで確認してみます!- 10月23日

はじめてのママリ🔰
契約日がその日なら無理ですね😂
引っ越した後になってしまうと思います💦
今住まわれてる方がいないのであれば、不動産に相談しても良いとは思いますが、荷物を運ぶのは無理だと思います😅
- 
 なるほどです😣
 引っ越しはされててクリーニング予定です💦確認してみます!- 10月23日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 それなら測るだけは可能かな?
 でもクリーニング中なら出入りは基本的に出来ないかと...💦
 不動産と今後の予定次第なので、一度電話して聞いてみるのが良いと思います😣💦- 10月23日

*はな*
不動産屋にもよると思いますが、契約が済んでたら立ち会いの元で計らせてくれたりしますよ☺️(私の場合は不動産や管理会社が違うくても2回出来ました)
荷物の運び入れなどは出来ないと思います💦
問い合わせてみてはどうですか??
- 
 そうなんですね😲✨
 やはり荷物はできないですよね💦
 明日初期費用振り込んだら聞いてみます!- 10月23日

いーちゃん🔰
わたしは不動産屋さんにカーテンの長さ計らせてください、って言って、再度内覧させてもらいました(^ ^)
カーテンの長さの測り方があるみたいなので、先に調べておくといいですよー!
- 
                                    いーちゃん🔰 
 家具の設置は、引っ越し日になると思います!- 10月23日

- 
 なるほどです!!
 調べてみます✨- 10月23日

初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その手がありましたか✨
お店というと不動産屋さんでしょうか😲?
2児のママ
そうです😳不動産屋さんです😊
私が今年引っ越した時は引っ越しが30日ならその前には家具とかは運ばないで欲しいと言われたのでいけるかどうか確認した方がいいかもです😳
初めてのママリ🔰
なるほどです☺️
家具などはやはり難しそうですね💦確認してみます!