※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこバー
子育て・グッズ

生後12日目の女の子は、ほとんど寝ており、お腹がすいても泣かないので心配です。

生後12日目の女の子なんですが ずっと寝ています。よっぽどお腹がすかないと 泣くこともありません。どこか悪いのか心配でたまりません

コメント

マトイ

うちの子たちも
かなり寝る子ですよ‼
ほんとお腹すかないと
泣かなかったりです。
どこか悪いってわけでは
ないと思いますよ(*^^*)

ラクベジ⚑⚐

めちゃめちゃ育てやすくて
素晴らしい〜‼︎◡̈♥︎

なんていい子なんでしょ。

抱きぐせつくから放置しながら子育てしたいわたしにとっては理想ですっ‼︎( ‾ʖ̫‾)
いい子菌頂いていきます♡

Ƴʋʋʋ...♡ྉ

私の娘もミルク以外起きなかったですよ(๑° ꒳ °๑)

でも、特に問題ないので大丈夫ですよう(◜௰◝)
寧ろユックリ出来るので寝ている間は体を休めて下さい(◜௰◝)
大きくなるにつれ寝る時間が短くなってきますから(;´Д`A ```苦笑

まーちょこ

逆に泣いてばかりの方が心配なのかなと思いました!
まだ生まれて間もないので2、3時間起きに起こしておっぱいをあげたらいいと思います。赤ちゃんって代謝がいいので水分は必要かなと。
今は母乳やミルクでしか栄養も取れませんし。

ぴよさま

生後15日目の新米です!
私の息子もミルク飲んだ後大丈夫かっ?ってくらい良く寝ます(^^)
心配になりますが,脱水症状にならないくらいにわざわざ起こしたりしてミルク与えたりしてますよー(´▽`)ノ

あんこバー

ありがとうございます!
いいように考えてみます😄