妊活 産後初めての生理がきました!生理が再開したので基礎体温をつけはじめま… 産後初めての生理がきました!生理が再開したので基礎体温をつけはじめました! 19日、20日に性行為をしました おりものも19日、20日は多かったので排卵日近いのかなとも思いました! 今日はピタっとおりものが少なくなりました。 まだまだ基礎体温をつけたばっかりなのでなんとも言えませんが タイミングはあってますか? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 生理 産後 性行為 まあちやんლ(´ڡ`ლ)(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー タイミング合ってると思います(^ ^)排卵がずれることもあると思うので後押しで出来ればより可能性高くなりそうですね(^ ^) 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント