退会ユーザー
タイミング合ってると思います(^ ^)排卵がずれることもあると思うので後押しで出来ればより可能性高くなりそうですね(^ ^)
退会ユーザー
タイミング合ってると思います(^ ^)排卵がずれることもあると思うので後押しで出来ればより可能性高くなりそうですね(^ ^)
「基礎体温」に関する質問
教えてください!! 排卵検査薬と基礎体温を併用しての妊活を始めました! が、排卵検査薬が陽性になりません...。昨日少し濃くなったので、今日はもっと濃くなると思ったら薄くなりました。 アプリでは1/11、14が排卵予…
2025年5月から2人目妊活を始め、 そのうちタイミングが取れたのは6周期です。 半分は基礎体温と排卵検査薬を使用しました。 今年中には授かりたいので不妊クリニック受診も 視野に入れています。 1人目は1周期で授かりま…
質問ではなく記録です。どなたかのお役に立てますように。 妊娠検査薬の写真でます。 閲覧ご注意下さい。 行為をしたのが4日と6日です。 ルナルナの排卵予定日は9日でしたが、6日に生理痛のような強目の痛み…
妊活人気の質問ランキング
コメント