雑談・つぶやき 家族旅行最終日の夜🌙子ども達も旦那も就寝✨一人でまったりお酒でも…と言… 家族旅行最終日の夜🌙 子ども達も旦那も就寝✨ 一人でまったりお酒でも…と言いたいところだけど、授乳中で飲めないので炭酸水で気分だけ笑 初日からちょこちょこハプニングあり、初日の夜にはカメラをバスに忘れるというビッグイベントもあり…笑 いろんな意味で忘れられない旅行になったな☺️ でもすごく楽しかった〜💕 育休中の今しかなかなか旦那と長期の休みは合わないから、今のうちにいろいろ旅行に行きたい✨ ちなみにカメラは無事回収しました笑 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旅行 旦那 育休 イベント 授乳中 家族 バス お酒 カメラ ままり コメント 隆二♥️LOVE お疲れ様でした☺ やっぱ子連れ旅行はハプニングは付きもんなんですね😂 私も11月に旅行行くんでハプニングを覚悟して楽しんできます(笑) その前に子供の体調が崩れませんように🙏🏼 10月23日 ままり ありがとうございます✨ 最後までハプニングは絶えませんでした笑 まぁそれも含めて楽しい旅行でしたよ! 実はうちの子達も出発2日前くらいから鼻水出てて、しかも下の子は微熱というなかなかのチャレンジャー旅行でした😭💦 ほんと体調管理大変ですよね💦 11月の旅行、元気に楽しんできてください☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
最後までハプニングは絶えませんでした笑
まぁそれも含めて楽しい旅行でしたよ!
実はうちの子達も出発2日前くらいから鼻水出てて、しかも下の子は微熱というなかなかのチャレンジャー旅行でした😭💦
ほんと体調管理大変ですよね💦
11月の旅行、元気に楽しんできてください☺️