コメント
りぃ
私の息子も一時期お風呂が嫌で入りたがらない、入るまでが長い、入ったら泣くなどありました🤣
でもそれがころっと無くなりました!
何がきっかけだったのか、不思議なほど…
すぐには変わらないかも知れませんが、泣かずにまた入ってくれる時がくると思うので頑張ってください😫❤️
一緒にお風呂のおもちゃなどを買いに行くのもいいかもしれませんね😊(もうされていたらすいません💦)
りぃ
私の息子も一時期お風呂が嫌で入りたがらない、入るまでが長い、入ったら泣くなどありました🤣
でもそれがころっと無くなりました!
何がきっかけだったのか、不思議なほど…
すぐには変わらないかも知れませんが、泣かずにまた入ってくれる時がくると思うので頑張ってください😫❤️
一緒にお風呂のおもちゃなどを買いに行くのもいいかもしれませんね😊(もうされていたらすいません💦)
「大泣き」に関する質問
小2の子が約束守らず、しかも嘘ついて遊びに行きました。 帰宅後に明日も使う水着の洗濯物を干させるくらいさせても良いでしょうか。(結局は教えないと無理ですが) まだ勝手に公園に子供だけで行くことを許可していなく…
3歳ぐらいの子が癇癪を起すことって一般的ではないのでしょうか? 「癇癪持ち」という言葉があるぐらいなので、みんなにあるわけではないのでしょうか? 癇癪持ちではない子はそもそも不機嫌な時や気に入らないことがあ…
何度も似たような質問をしており、またかと思われるかもしれませんが本当に悩んでいます。 発達グレーの子供がいます。未診断なだけで、特性の数々から私は黒だと思って育てています。新型K式発達検査では各項目DQ100〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😊
嫌がったり、泣くのはどのくらい続きましたか?
新しいおもちゃ買ってきます💪
りぃ
どれくらいだったかな…でも数ヶ月はぐずぐず続いてましたよ😂
お気に入りのおもちゃが見つかるといいですね‼︎❤️