家事・料理 麻婆白菜する時何しますか? きのこや春雨も入れます。餃子、春巻き、中… 麻婆白菜する時何しますか? きのこや春雨も入れます。 餃子、春巻き、中華サラダ以外で教えてください! スープはさます。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り スープ きのこ サラダ 28sai🎋(7歳) コメント 匿名希望 ニラ玉か焼売ですかね😊 ガッツリいくならレバニラ作ります☺️ 10月23日 28sai🎋 ありがとうございます! ニラ玉そう言えば忘れてました♡ レバニラ大好きなんですが、レバーを料理に使ったことなくて…。面倒そうで💦 簡単ですか? 10月23日 匿名希望 やってみると割と簡単ですよ😊 ざっくり説明すると 切る→洗う(拭く)→牛乳に漬ける→洗う(拭く) です😊 10月23日 28sai🎋 ありがとうございます! 一度やってみようかと思います♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます!
ニラ玉そう言えば忘れてました♡ レバニラ大好きなんですが、レバーを料理に使ったことなくて…。面倒そうで💦 簡単ですか?
匿名希望
やってみると割と簡単ですよ😊
ざっくり説明すると
切る→洗う(拭く)→牛乳に漬ける→洗う(拭く)
です😊
28sai🎋
ありがとうございます!
一度やってみようかと思います♡