雑談・つぶやき 上の子の時は胎動あるのに旦那が触ったらピタって止まってたけど、今回… 上の子の時は胎動あるのに旦那が触ったらピタって止まってたけど、今回の妊娠ではさっき旦那も胎動を感じれて大喜びしてた😂 ずっとお腹に話しかけてるのはいいんだけど、私はもう寝たいな(笑) 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠 上の子 ポテトサラダ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント H 旦那さん可愛すぎますね😂 10月22日 ポテトサラダ やっと離れてくれました😂 お腹にむかって「おやすみ〜また明日また触るからね〜」って声かけてました(笑) 10月22日 H 楽しみにしてくれてるのが 伝わってホッコリします🥰 これで寝れますね…笑 10月22日 ポテトサラダ それがまた触ってるんです(笑) 「あと一回感じたら寝るから!」って戻ってきました😂 10月22日 H キリないですね笑笑😍 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
やっと離れてくれました😂
お腹にむかって「おやすみ〜また明日また触るからね〜」って声かけてました(笑)
H
楽しみにしてくれてるのが
伝わってホッコリします🥰
これで寝れますね…笑
ポテトサラダ
それがまた触ってるんです(笑)
「あと一回感じたら寝るから!」って戻ってきました😂
H
キリないですね笑笑😍