はな
今の時期ならサツマイモをスティックというか、輪切りにしてあげてます❤️意外とモグモグしてますよ❤️

退会ユーザー
息子もサツマイモは特に
バクバク食べます🌈

🧸
さつまいも!!
時期ですしいいですね♡
試してみます🙋💡
はな
今の時期ならサツマイモをスティックというか、輪切りにしてあげてます❤️意外とモグモグしてますよ❤️
退会ユーザー
息子もサツマイモは特に
バクバク食べます🌈
🧸
さつまいも!!
時期ですしいいですね♡
試してみます🙋💡
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いしたいです!! 1歳2ヶ月の女の子です👧🏻好き嫌いなくなんでも食べてた子が急に何も食べなくなりました(体調面は大丈夫です🙆) イヤイヤ期?なのか口を開けない、ペーって出す、手でやめてとするなどで困ってい…
子供が木曜日からずっと熱出してるんだけど、 いっこうに下がる様子見られない! 風邪っていう診断貰ってるけど、風邪で4日も熱続く?? さすがに仕事も休めないし、そういう時どうする? 病児保育つれていくしかないの…
赤ちゃんとの遊び方について もうすぐ生後3ヶ月になります👶 最近は首座りかけかな?って感じなのと、寝返りの前兆が見えてきました! 最近はプーメリー、絵本、ふれあい遊び、散歩などして過ごしてます!(寝てる時間も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント