みどり
費用のことは答えられなくて申し訳ないのですが、
山口からなら交通手段は新幹線ですか?
新幹線なら、JRのやってる旅行会社で申し込むと安いと思いますよ!普通に往復新幹線代くらいの料金で宿泊もできちゃいます!
みどり
費用のことは答えられなくて申し訳ないのですが、
山口からなら交通手段は新幹線ですか?
新幹線なら、JRのやってる旅行会社で申し込むと安いと思いますよ!普通に往復新幹線代くらいの料金で宿泊もできちゃいます!
「ホテル」に関する質問
片道5時間以上かかる義実家に、4歳5歳の子を連れて、年に4回帰省したいって、ふざけてるの?と思いませんか?😓 フルタイムで月から金曜仕事してて、休みくらいゆっくりしたいですよ。 夏季休暇の制度あるけど、せっかく…
ディズニー後泊悩んでいます。 子供はディズニーホテルに泊まってみたいと言っていますが、前泊でハピエンするならまだしも後泊でもったいないなぁーなんて思っちゃいます😂笑 皆さんどう思いますか? 開園から閉園まで楽…
結婚式の宿泊代、お車代について 遠方の結婚式にお呼ばれしました。遠方のため前泊が必要で友人の新婦がホテルをとってくれました。 当日、結婚式に参加した際にお車代として交通費も用意してくださっていました。受付の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント