※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

10日に下の子が発熱→アデノになり、なかなか熱が下がらないところに今度…

10日に下の子が発熱→アデノになり、なかなか熱が下がらないところに今度は上の子発熱、アデノが移って2人とも幼稚園休んで明日ようやく元気に登園できそうです(´;ω;`)💕

長かった😂

わたしは28日から就職が決まって、水木金最後の1人時間です。
明日は眼科と美容院、金曜日は旦那さんとデートの予定でしたが旦那もきのうから発熱…喉が痛いそうです…アデノでしょ😅

1人時間を楽しみたいところですが、長いこと1人で外出することがなかったので逆に1人が無理になりました…

独身の時はおひとりさまご飯が好きでどこへでもいけてたんだけど…

明日も旦那に内緒で一人ランチに行きたいけど寂しいというか勇気がないというか…やっぱり誰かと食べるから美味しいんだよなって思うようになりました😭

あー、働きたくないなぁ😂💦

コメント

ママリ

1人の時間を楽しもうと思ったら明日は幼稚園11時半降園だった😂😂😂