雑談・つぶやき チクチクチクチクお腹痛くなってきたな〜前駆陣痛だな〜始まったんだろ… チクチクチクチクお腹痛くなってきたな〜前駆陣痛だな〜始まったんだろうな〜 なんだろ、この余裕😂 いつでも良いって思ってるしなんか激痛になるまで気付く自信がない😅 実際きたらテンパるの分かってるのに余裕かましてるな← 娘が木曜日に産まれるって言ってたから旦那と笑っちゃった🤣 自然陣痛ってどんなやろ〜ママ友は促進剤と比べたら余裕だったって言ってたけど私はどうかな〜ワクワク💓 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 旦那 ママ友 前駆陣痛 促進剤 H.mam(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント