ゆー🔰
私も3ヶ月すぎるまでは混合でした😆
3人目にしておっぱいの出が悪かったです😱
私も全く張らないしでし3ヶ月ぐらいまではおっぱいの後のミルクもゴクゴク飲んでましま😭
でも不思議と3ヶ月すぎたぐらいからミルクをほしがらなくなりましたよ☺️
なので今は完母です✨
おっぱいって出すぎも困るけど…出ないと不安ですよねぇ😭
ゆー🔰
私も3ヶ月すぎるまでは混合でした😆
3人目にしておっぱいの出が悪かったです😱
私も全く張らないしでし3ヶ月ぐらいまではおっぱいの後のミルクもゴクゴク飲んでましま😭
でも不思議と3ヶ月すぎたぐらいからミルクをほしがらなくなりましたよ☺️
なので今は完母です✨
おっぱいって出すぎも困るけど…出ないと不安ですよねぇ😭
「吐き戻し」に関する質問
ミルク150作ったやつ倒して 床と少し開いていた食洗機の中に全部ぶちまけた 食洗機、乾燥機能でしか使ってないから お皿全部洗い直し、食洗機も洗わないとか、 今日はほとんど寝てくれないまま朝になった 1回おしっこ…
生後25日目の新生児の相談です👶🏻 混合栄養を行なっていて母乳片方5分ずつプラスミルクを 毎回20〜60mlあげていて、先週3週間検診で体重の増加は良好なため1ヶ月検診までそれを継続するように とのことでした! 昨日母乳…
生後10日目になります! ミルクと母乳(搾乳して飲ませてる)の混合になるのですが、 飲む時、80mlでは足りず泣いてしまい120mlを余裕で飲んじゃうのですが、 大丈夫でしょうか? 吐き戻しなどはないのですが、飲み過ぎが心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント