コメント
しゅんぴ♡
この人何されたんですか??
しゅんぴ♡
すみません!!写真タップしたら出てきました!!すみません。。
Nachi♡MAMA
日の里西保育園ですよね。
私の親戚の子が通ってます💦
この写真の人が、ブリッジしてる子の顔をビンタして、口の中血だらけになるまで叩いたとか…
-
hana
え!!?恐いですね😱💦💦親戚のお子さんは大丈夫だったのでしょうか😭
血だらけになるまでって...
酷すぎますね💦- 10月22日
-
Nachi♡MAMA
お正月とか集まるときに、親戚の子から保育士の暴力の話は聞いていました💦
この写真の人だけじゃないみたいですけどね…- 10月22日
-
hana
この写真の人だけじゃないって...
きっと園長もグルなんでしょうね。こんな奴が副園長なくらいですから。。
そんな事実があるのに親戚の子まだそこに通わせてるのはやはり転園出来ないからなんですかね?💦😭
子供達には罪はないですが、もうそんな園潰れてしまえって思っちゃいます😭- 10月22日
-
Nachi♡MAMA
保育園に入れないと働けないから、かと言って転園も簡単にはできないし、親戚も悩んでましたね😭
おとなしい子は酷いことされないから、親戚の子は大丈夫みたいです。
親は預けるしかできないから、見えないところで我が子に虐待とか。。許せません…
それにしても保育士の虐待ニュースって、福岡が多いですよね💦- 10月22日
-
hana
そうですよね...生活かかってるし、かと言って預け先他にもないものかって感じですしね..😭
被害者のお子さんも親御さんも可哀想です。
本当許せないですよね...
たしかにそんな気もします🤔
でもきっと知らないだけで全国にまだまだあるんでしょうね😭幼稚園はあまりそういう話聞かないですが、保育園は本当に不安になります💦- 10月22日
チョコミント
保育士です。
こういう人たちがいるから不安になりますよね。でも真剣に子ども達と向き合って接している保育士も沢山いる事を知って頂きたいです😢すみません。
-
hana
一部の保育士さんだとは分かっているのですが不安になりますよね😭
もちろん素敵な保育士さんたちの方が多いと思います😌✨毎日大変なお仕事お疲れ様です😳💓- 10月23日
hana
なんか味噌汁かけたり階段から園児を突き落としたり色々してたみたいです。。