その他の疑問 朝方急に腫れて痛みもあり現在も変わらずです💦ものもらいでしょうか?何… 朝方急に腫れて痛みもあり現在も変わらずです💦 ものもらいでしょうか? 何回かなったことありますがここまで酷くなったのは初めてです。 授乳中でも大丈夫な市販の目薬ありますか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 授乳中 夫 2児のママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぷーちゃん ものもらいだと思います😭 眼科に行って授乳中でも大丈夫な目薬を貰った方がいいと思います😭 目を擦ったりするとひどくなりますのでなるべく触らないようにしたほうがいいです! 10月22日 2児のママ 分かりました! 明日病院行きます💦 ものもらいって移りますか? 10月22日 ぷーちゃん ものもらいはうつらないので安心してください😊 10月22日 2児のママ 良かったです😫 ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
分かりました!
明日病院行きます💦
ものもらいって移りますか?
ぷーちゃん
ものもらいはうつらないので安心してください😊
2児のママ
良かったです😫
ありがとうございます!