ファッション・コスメ 子どもの保育園の卒園式~小学校の入学式に使えるトートバッグを探して… 子どもの保育園の卒園式~小学校の入学式に使えるトートバッグを探してます! ヴィトンやグッチなどハイブランドは買えませんが、少しでも長く使いたいのでなるべく本革だったり国産だったり、質の良い物がほしいです。 予算的には3万円ぐらいです。 いま良いなと思っているのはフルラが可愛いかな~と思います。土屋鞄やアタオも良さそうですが予算オーバーです。 トートバッグくらいの大きさでオススメ教えてください! 最終更新:2019年10月22日 お気に入り ブランド 保育園 バッグ 小学校 卒園式 国産 ころころ(7歳, 11歳) コメント ガオガオ 皇室御用達だった傅濱野はいかがですか👀?? 10月22日 ころころ 調べてみたら素敵でした!候補に入れさせて頂きます★ありがとうございます(*^^*) 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
調べてみたら素敵でした!候補に入れさせて頂きます★ありがとうございます(*^^*)