妊娠・出産 悪阻の時、上の子のウンチ替えどうしてましたか?二重にマスクしても臭う… 悪阻の時、上の子のウンチ替えどうしてましたか?二重にマスクしても臭うし、見ただけで吐きそうになります。普段なら全然平気なのに、、今は食べ物見るだけでも吐き気がします。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 食べ物 悪阻 上の子 二重 N26(7歳) コメント nana. オエオエしながらやってました…🤮(笑) 10月22日 ゆかち 私も今娘のおむつ替えで悩んでます! 悪阻早く終わってほしいです、、 10月22日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント