

まりも
メインのお肉やお魚に、レタスやトマトのサラダ、卵焼きやちくわきゅうり、切り干し大根、ひじき煮、お浸し、ウインナーみたいな感じで同じようになってしまいます=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
めんどくさい時は牛丼や豚丼などの丼ものに、サラダと卵焼きみたいな感じで(笑)

はじめてのママリ🔰
夕飯の残りとか、定番の卵焼き、ウィンナー、ミートボール、唐揚げ、作り置きで冷凍しておいたきんぴらごぼう、ひじき煮、ナポリタン
あとは冷食に頼ります

もーちゃん
旦那に了承得て、うちは丼ものだけです😂牛丼とか親子丼、オムライス・タコライスなどなど色々変えながらなら飽きずに良いみたいです😊こっちも楽だし助かってます😅

a❤︎
前日のおかずの余りも冷凍食品、作り置きおかずなどですかね〜

R&Yママ
夕飯の残り物、ウインナー、ナゲット、冷食のパスタなどです😄
チャーハンや焼肉丼なども作ります😂

なちゃん
卵焼きはだし巻き卵にしてと言われてるのでだし巻き卵
あとはほうれん草のおひたし、ジャーマンポテト、ブロッコリーのおかか和え、ブロッコリーとベーコンのにんにく炒め、ほうれん草のソテー、粉吹き芋、無限ピーマン、味玉、ちくわきゅうり、ちくわサラミ、唐揚げ、ハンバーグ(夕飯にハンバーグした日に小分けで冷凍してあります)、アスパラベーコン、塩ダレ豚、みぞれ豚、照り焼きチキン、生姜焼きなどなど!
あとは何も無い時はもう冷食で補ってます🌟
冷食はエビカツとエビチリが美味しいみたいです🤣
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