娘がリモコンで音量を上げ、大音量で音が出てしまいました。眠っていた娘は泣かず、心配です。耳の状態が気になり、明日病院に行く予定です。
テレビをつけたところ、娘がリモコンをいじっていたからか音量が99まであがっており、つけた瞬間大音量で音がでました。私も耳がぐわんぐわんするほどでしばらく耳がじんじんしました。リモコンがなかなか反応せず、約8秒くらいかかって0まで下げました。
このとき娘は隣の和室で、ふすまを締め切った状態で眠っていました。音で起きて泣くこともなかったのですが、とても心配です💦娘の耳は大丈夫でしょうか、、。明日病院に行こうと思います。。
- おはな(5歳9ヶ月)
コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
え、起きなかったんですよね?
だったら大丈夫だと思いますよー
耳に何かあればさすがに泣きますよ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
退会ユーザー
わーすごい音大きそうですが
寝てたなら大丈夫かと!
大人でも心臓やられますよね
うちも雷⚡️落ちた時
すごい音でしたが大丈夫でしたし
カラオケで似たような事をうちの息子がやり(ダイヤルを大の方に思いっきり回した)
大人子供10人くらいかなりびっくりしましたが
みんな大丈夫です!
-
おはな
カラオケの大音量もびっくりしそうですね😫体験談をお話くださって少し安心しました。ありがとうございます!
- 10月22日
K
私もそれよくあります😅😅
テレビつけた瞬間
息子も私もびくってなります(笑)
締め切ってて起きて泣くこともなかったのであれば大丈夫だと思いますよ😊
-
おはな
そうですよね💦初めてこんなに大きな音を出してしまったので不安になってしまいました😭ありがとうございます!
- 10月22日
退会ユーザー
普通に起きてるときに話しかけて反応あれば、大丈夫だと思います。
爆睡していて気づかなかっただけなのでは…?😅
私なら、起きなくてラッキー!と思います(笑)
-
おはな
よく眠っていたってことですね💦明日話しかけて年のため確認してみます!ありがとうございます。
- 10月22日
おはな
とってもびっくりしたので不安になっていました💦ありがとうございます!