妊活 今日フライング検査を考えている方いますか?明日か明後日の予定で、初めての早期検査薬を使ってみたいそうです。 今日フライングされる方いますか? 午後買ってきてやろうと思います♡♡ 明日か明後日予定なので今回初めての早期検査薬でやってみたいと思います!! ちなみに今日は36.94と高めの体温でキープしてます♡♡ 最終更新:2016年4月21日 お気に入り フライング 検査薬 体温 ☆ひまわり☆ コメント あーちゃむ☆ わたしは6日目ですがあといちにちなのにフライングしちゃいました! 4月21日 ☆ひまわり☆ そうなんですね♡♡ 6日まで待てるなんて素晴らしいですよ♪私は無理です(^_^;) ドキドキですがはっきりした方が気持ち的に楽なのでやっちゃいます(笑) 4月21日 あーちゃむ☆ わたしは速くやり過ぎてでないの嫌だったので待ちました! 線でるといいですね! 4月21日 ☆ひまわり☆ ありがとうございます。 待った方が確実なんですけどね…(>_<) 4月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ひまわり☆
そうなんですね♡♡
6日まで待てるなんて素晴らしいですよ♪私は無理です(^_^;)
ドキドキですがはっきりした方が気持ち的に楽なのでやっちゃいます(笑)
あーちゃむ☆
わたしは速くやり過ぎてでないの嫌だったので待ちました!
線でるといいですね!
☆ひまわり☆
ありがとうございます。
待った方が確実なんですけどね…(>_<)