コメント

退会ユーザー
下の子が生まれてからコニーを買いました。もともとエルゴを持ってたんですけど、ささっとつけれるしかさばらないし便利です。
ただ、長時間使うとなるとしんどくなるのでそういうときはエルゴです。
退会ユーザー
下の子が生まれてからコニーを買いました。もともとエルゴを持ってたんですけど、ささっとつけれるしかさばらないし便利です。
ただ、長時間使うとなるとしんどくなるのでそういうときはエルゴです。
「抱っこ紐」に関する質問
明日1日お出かけで外にいます。 生後6ヶ月の子はほとんど抱っこ紐で過ごす予定です。 皆さんだったらどんな服装させますか? 風もあるので ①半袖肌着➕ロンTのロンパース➕レッグウォーマー ②長袖肌着➕サロペット➕レッグウ…
雨の日で移動手段に車がない方で、遊び場に行く時どうしてますか? よければ知恵を貸してください😭😭 遊び場などは子供にレインコート着せて行ってますか? まだ1歳9ヶ月で自分で傘をさすことができず、 抱っこ紐も拒否、…
生後5ヶ月とにかくじっとできません 膝の上では10秒も持たず バウンサーでもすぐ足をピンとさせ 抱っこ紐も中でジタバタ こんな子いますか?ほぼ愚痴です、将来がこわいです、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸4M1R
きっと外で歩く時は基本的に抱っこ紐になりそうなのでエルゴはどんな感じか教えてください👏
退会ユーザー
エルゴはコニーと比べるとしっかり安定しますね。長時間つけてても自分の身体への普段はコニーよりマシです。でも、中には背中のバックルが自分ではなかなかとめれない人もいるみたいです。
あとは体格によってはエルゴが合わない人もいますね。