子育て・グッズ 二人目出産で抱っこ紐を新調したい。上の子も2歳で手がかかるので、装着が簡単なオススメを教えてください。 二人目出産を機に抱っこ紐を新調しようと思います。 アップラカの抱っこ紐を使ってましたが装着が本当に面倒で新調するなら上の子も2歳とまだ手がかかるのでチャッチャとつけれるやつがいいのですが… オススメありますか?? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 二人目 出産 上の子 🧸4M1R(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下の子が生まれてからコニーを買いました。もともとエルゴを持ってたんですけど、ささっとつけれるしかさばらないし便利です。 ただ、長時間使うとなるとしんどくなるのでそういうときはエルゴです。 10月22日 🧸4M1R きっと外で歩く時は基本的に抱っこ紐になりそうなのでエルゴはどんな感じか教えてください👏 10月22日 退会ユーザー エルゴはコニーと比べるとしっかり安定しますね。長時間つけてても自分の身体への普段はコニーよりマシです。でも、中には背中のバックルが自分ではなかなかとめれない人もいるみたいです。 あとは体格によってはエルゴが合わない人もいますね。 10月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
きっと外で歩く時は基本的に抱っこ紐になりそうなのでエルゴはどんな感じか教えてください👏
退会ユーザー
エルゴはコニーと比べるとしっかり安定しますね。長時間つけてても自分の身体への普段はコニーよりマシです。でも、中には背中のバックルが自分ではなかなかとめれない人もいるみたいです。
あとは体格によってはエルゴが合わない人もいますね。