※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子の癇癪がひどすぎてつらいです。発達障害疑いの息子です、しん…

2歳の息子の癇癪がひどすぎてつらいです。
発達障害疑いの息子です、しんどいです。
どこに行ってもうちの子より酷い癇癪起こしてる子なんていなくて、癇癪の理由もわからず床で回転して大泣きで白い目で見られてしんどすぎます。言葉は通じないし。
保育園行って欲しいけど断られるだろうし、今発達検査待ちだけど、早く診断ついてもう療育でもなんでも、昼間はどこか預けたい。

コメント

まろん

毎日お疲れ様です。
役所で児発の相談をされてもいいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はもうすでに区役所での児発の相談済みではあります😔
    療育の親子クラスには週一通ってるんですが、癇癪がひどくなる一方で…。
    今日も出かけようとなんとか用意したんですが、癇癪起こして出かけられず。
    せっかく用意したのに悔しくて涙が出ます。楽しくないです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小児科受診はされてますか?
鉄分不足とかだと癇癪酷いパターンもあるので、血液検査してもらったほうがいいかと思います。

うちの娘も1歳半から癇癪凄く
血液検査で貧血と分かり
鉄分飲んで漢方も飲んだらだいぶ別人になりました😅