コメント
あひる
排卵日が遅れたのかもしれないですね!
基礎体温は測ったりしていますか?
あひる
排卵日が遅れたのかもしれないですね!
基礎体温は測ったりしていますか?
「プレセルフ」に関する質問
【フライング検査について】 上がBT5午前10:00(ドゥーテスト) 下がBT6午前4:00(マツキヨのプレセルフ) です、、、 伸び率微妙でしょうか…😭 稽留流産や化学流産になったことがあり不安です。
病院受診のタイミングアドバイスください! 最終月経4/28-5/3 行為日5/24(この1回だけ) 生理予定日日、明日の6/4 周期は30-40日で不順です。 マツキヨのプレセルフで、本日検査したところ薄ら陽性が出ました。最終行…
妊娠検査薬で感度が良いのはやはりドゥーテストですかね? ドゥーテストじゃ出なかったけど、ウーマンチェックでは出たよ! などありましたら教えて頂きたいです。 近くで売っているのは、ドゥーテスト、チェックワンS、…
妊活人気の質問ランキング
おまめ
基礎体温は全く測ってなくて
毎月排卵検査薬してるんですけど今月だけたまたまお休みしてたので排卵日の特定も出来てない状態です💦
多分遅れてますよね(;_;)
あひる
今回は遅れている可能性あると思います。
ただ、普段遅れることはあまりないとのことなのでドゥーテストであれば反応でるかもしれないですよ(^-^)v
おまめ
明日まで出血無ければ
ドゥーテスト購入してみようと思います!
ありがとうございます😊