妊活 生理予定日2日目で検査薬(プレセルフ)は陰性。後から陽性になった経験のある方いますか?排卵遅れが原因でしょうか? 生理予定日2日目です。 普段遅れる事がないので検査薬(プレセルフ)してみたのですが陰性でした(_ _) 同じような感じで後から陽性出た方いますか? 排卵遅れただけですかね(T ^ T) 最終更新:2019年10月22日 お気に入り プレセルフ 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 おまめ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あひる 排卵日が遅れたのかもしれないですね! 基礎体温は測ったりしていますか? 10月22日 おまめ 基礎体温は全く測ってなくて 毎月排卵検査薬してるんですけど今月だけたまたまお休みしてたので排卵日の特定も出来てない状態です💦 多分遅れてますよね(;_;) 10月22日 あひる 今回は遅れている可能性あると思います。 ただ、普段遅れることはあまりないとのことなのでドゥーテストであれば反応でるかもしれないですよ(^-^)v 10月22日 おまめ 明日まで出血無ければ ドゥーテスト購入してみようと思います! ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
基礎体温は全く測ってなくて
毎月排卵検査薬してるんですけど今月だけたまたまお休みしてたので排卵日の特定も出来てない状態です💦
多分遅れてますよね(;_;)
あひる
今回は遅れている可能性あると思います。
ただ、普段遅れることはあまりないとのことなのでドゥーテストであれば反応でるかもしれないですよ(^-^)v
おまめ
明日まで出血無ければ
ドゥーテスト購入してみようと思います!
ありがとうございます😊