※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
お出かけ

明日初めて娘とディズニーランドにいきます🙂 ベビーカーは予約なくその…

明日初めて娘とディズニーランドにいきます🙂 
ベビーカーは予約なくそのまま借りれますか?
個数に制限はないのでしょうか?
1歳9ヶ月の娘つきで乗れるオススメのアトラクションは何でしょうか?
よろしければ教えてください😍

コメント

借りれますよ〜!!!

料金はかかりますけど行けばよっぽど借りれますよ!

上の子がそのくらいの頃はハニハンやイッツアスモールワールドは楽しそうにしてました。カリブは落ちるところがどうかな?と思ったんですけど、案外そこは平気で、乗ってる最中の音にビビって大人にしがみついてました😂

娘はアトラクションよりキャラグリが好きみたいです。1歳10ヶ月で行ったときにミトミでミッキーとハグしたんですけど、そのときのことをまだ覚えてて、ミッキーとギューしたね!とか早くまた行きたい!としょっちゅう言ってます(笑)

まめ

先週行ってきました!

借りれますよ。

プーさんのハニーハント、
イッツアスモースワールド、
白雪姫、
モンスターズインク←結構な勢いで動くので、気をつけて。。

ハロウィンのパレードは1時間以上前からいいスペースは埋まります。その分開園してもアトラクション空いてました!

レジャーシートと膝掛け、アプリのインストールしてあるといいですよ。