※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりろゆ
子育て・グッズ

H&Mのデニムパンツなんですがサイズ92は何歳頃に履いてましたか?

H&Mのデニムパンツなんですがサイズ92は何歳頃に履いてましたか?

コメント

パクチー

2歳半前後から履いてました!!
今年もまた最近出したのですが、本当ぴったりって感じで春頃にはサイズアウトかなぁ、、って感じです🥺

• もりろゆ

もりろゆ

1歳10ヶ月お腹ぽっこりなんですが92だと大きいですかね?💦
    H&Mのデニムのレギンスが欲しいのですが86か92か迷ってます💦

• 10月22日
  • パクチー

パクチー

昔の写真見返してみたところ、2歳1か月の時に買って履いてました😽✨うちの子はちょっと痩せ気味だったので、ちょっとウエスト緩めでしたが、お腹ぽっこりって事であれば大丈夫かもしれないです🙆‍♀️🌟身長はグラフでぴったり平均の子です✨

• 10月22日
  • もりろゆ

もりろゆ

写真まで見返していただきありがとうございます🙏
    じゃあうちの娘なら大丈夫そうですね😊ちょっと大きいかもしれないけどそのほうが長く履けますもんね😊
    参考になりました👏

• 10月22日
  • パクチー

パクチー

グットアンサーありがとうございます🤗💖参考になってよかったです🙌

• 10月22日
ままりん

パジャマですが92はまだ長いです😭
H&Mは細身で丈が長めの印象です💦
ものによって違うかもしれないですが、、

• もりろゆ

もりろゆ

裾折れば履けそうな感じでしたか??

• 10月22日
  • ままりん

ままりん

裾おれば履けます😊
    私はジャストサイズ着せたい派なので86だとちょっと足りなくて92だと折らなきゃ履けなくて微妙です😂

• 10月23日