その他の疑問 とてもお恥ずかしい話なのですが…6月に息子を出産してからお尻の締まり… とてもお恥ずかしい話なのですが… 6月に息子を出産してから お尻の締まりが悪いのか 弱くなったのか 大きい方をしたあとしばらくして お尻がなんかチクチクすると思って トイレにいくと 下着とお尻が汚れていることが 頻繁にあります(>_<) ウォシュレットが付いてないので お尻が痛くなってしまうくらい 念入りに拭いているのですが(;_;) これって一生続いてしまうのでしょうか… 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 出産 息子 トイレ まこママ(6歳) コメント 退会ユーザー めっっっちゃ分かります🤣🤣🤣 同じこと質問しようとしてました!笑 あまりにも共感したのでコメントしてしまいました😂💦 回答でなくてすいません💦 10月22日 まこママ 共感してくださる方がいて 安心しました( T∀T) ありがとうございます(^-^) 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこママ
共感してくださる方がいて
安心しました( T∀T)
ありがとうございます(^-^)