家族・旦那 実母が乳がん検診で再検査と言われたようです。再検査でも何も無い場合… 実母が乳がん検診で 再検査と言われたようです。 再検査でも何も無い場合が多いですよね。 前向きに考えて。 母がいないと生きていけないマザコンです。 笑 再検査異常ありませんように、、‼️ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 実母 マザコン れいな(3歳1ヶ月) コメント はるる うちの母は乳がんで全摘しました😅 いろいろ不便はあるけれど元気いっぱいですよ!! ちなみに私もめちゃくちゃマザコンです!!笑 10月22日 れいな 乳がんって早期発見で治るんですよね😭🙌 お母さん元気でよかったです😊 10月22日 はるる 治ります! 幸い抗癌剤も放射線もしなくてよかったので不幸中の幸いと言うやつですね🤩 大好きなお母さんには長生きしてほしいですよね😳💓 10月22日 れいな はい! 母がいないと生きていけないので😭 何も無いことを願ってます😭 10月22日 はるる 私も遠くからですが何もないように願ってます😭💕 10月22日 れいな ありがとうございます😊 嬉しいです💕 10月22日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
乳がんって早期発見で治るんですよね😭🙌
お母さん元気でよかったです😊
はるる
治ります!
幸い抗癌剤も放射線もしなくてよかったので不幸中の幸いと言うやつですね🤩
大好きなお母さんには長生きしてほしいですよね😳💓
れいな
はい!
母がいないと生きていけないので😭
何も無いことを願ってます😭
はるる
私も遠くからですが何もないように願ってます😭💕
れいな
ありがとうございます😊
嬉しいです💕