コメント
5児ママ
あまり無理なさらないほうがいいかとおもいます
私はマンゴーさんみたいにひどくはありませんでしたが、、、二回吐き、頭痛、微熱、腰痛、などありましたよ
一昨日まで気付きませんでしたが、、、
ご飯作るの無理なら宅配とかでよいのでは??
みんな不安で仕方ないですからね
頑張りましょう
お身体大事にしてください
5児ママ
あまり無理なさらないほうがいいかとおもいます
私はマンゴーさんみたいにひどくはありませんでしたが、、、二回吐き、頭痛、微熱、腰痛、などありましたよ
一昨日まで気付きませんでしたが、、、
ご飯作るの無理なら宅配とかでよいのでは??
みんな不安で仕方ないですからね
頑張りましょう
お身体大事にしてください
「症状」に関する質問
帝王切開されたことがある方に質問です。 産後一年以上経っても傷口がズキズキチクチクすることありますか?日常生活を送っていると突然そのような症状がふとやってきてイテテ…となります泣
子供がアデノウイルスに感染していなくても、 大人がどこかでもらってくることってあり得ますか? 私昨日から39.8度の熱で喉も激痛で 耳鼻科にいったのですが何かのウイルスだねーと言われ そのまま喉の薬もらって帰って…
上の子が昨日最高37.7℃の熱があり 昨日の夕方には平熱になったのですが 保育園で仲良しの子がコロナなようでクラスにも 数人いるようです。 今日午前中病院を受診したのですが かかりつけが夏休みで近所の小児科を受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5児ママ
いいえ
大変ですが子供の寝顔みると疲れが吹っ飛びますよ
それなりに大変ですよ
そうした方がいいですよ。
無理して流産するよりは。
大丈夫ですよ
気にしてないんで。
ママリ
ありがとうございます✨
2人育児しながらの妊娠って大変ですよね💦
2児ママさんは下のお子さんがまだ小さいからもっと大変でしょうね😣
ご飯もそこそこに手抜きして頑張りすぎないようにします!
お返事遅くなってすみません💦