コメント
☆5LOVE☆
えっ。
気持ち悪い👎
本当に嫌…
知り合いには兄と妹が会うとハグしてます!
近親相姦?と思っちゃいます
みさと
え、きもい。
義姉とですが、家賃は?とか家事そんなにやらされてるの?とか長々電話してると腹立ちます😵
-
こむぎこ
キモいですよね.....
仲良いのはわかってたけど
そこまでされるとって気分になりました😰
義姉うざすぎますね!
弟が可愛いのわかるけど人の家庭にクビ突っ込むなって話ですよね😔- 10月22日
退会ユーザー
えー普通にキモくないですか?😂
カップルかよって話ですよね😩💦
うちは普通に仲良しだとは思うんですが、私が義妹大嫌いで旦那にお前の妹頭おかしいぞとか色々めっちゃ言うので妹より私の機嫌悪くなるのが面倒みたいで最近は距離おいてくれてます😂
-
退会ユーザー
ちなみに私が嫌うまでは義妹に髪の毛カットしてもらったりパーマあててもらったりしてました🖕義妹、美容師なので🖕そう考えただけでも気持ち悪いです👎
- 10月22日
-
こむぎこ
ドン引きしました💦
距離置いてくれるならいいですね🥰
うちなんか離れて住んでいるのにしょっちゅう電話するし、妹がたまにうちにくると、おっぱいでかくなった?とか言って胸揉んだり、太った?とかいって服めくって腹叩いたり平気で嫁の前でしちゃう旦那で....もう耐えられないレベルです- 10月22日
-
みみま
勝手にレスしてごめんなさい。
妹にするという事は、将来娘にも「普通」にするのかと思うと、、、かなり離婚チラつくんですけど😨😨😨😨😨😨- 10月23日
-
こむぎこ
どうなんですかね....
旦那と旦那の妹
全く血が繋がってなくて
それのせいなのかなあなんて
思ったりもしてます💦- 10月23日
-
みみま
一度義妹さんに聞いてみたらいいですよ、、性的虐待かも?と思ってても周りが(母や義姉)が見て見ぬ振りしてると、あれ?私がおかしいかも?と思ってるかも知れないですし、、?
そこの反応で戦うか?決めてもいいとは思います。- 10月23日
-
こむぎこ
妹も嫌がるそぶりもなく
いつもこんな感じなんさ!ごめんねー!ってよく言われます
義母は旦那、義妹が小さい頃から
一緒に住んでおらず
彼らの様子をみても
なにも言いません。- 10月23日
退会ユーザー
妹じゃなくて近所に住む主人の20歳のイトコですが、、
私とイトコが2人でキッチンに立ってた時に、主人がやってきて、イトコに後ろから抱きつきました。。
てっきり私と間違えたんだと思い、間違えてるよ!?と言ったら、間違えてないよ〜!と。私とイトコが並んでてイトコに抱きつくんです。気持ち悪い!!!笑笑
-
こむぎこ
家が近いとイトコとも仲良い方いらっしゃいますよね!
でも限度が...って感じですよね😱
嫁の気持ちも考えて欲しいですよね😔- 10月22日
もふもふ
うちは旦那と義姉ですが…。
仲良くて嫌だなぁって思うときがあります。
長くなりますが良かったらお付き合いください。
・私が妊娠中です。5〜8wごろまで切迫流産だったのでいつどうなってもおかしくないから気をつけてと医師から言われてました。
14wにつわりも落ち着いたので家に帰ったのですが、そんなとき、いつも帰宅が23:00ごろで休日は眠いと言って昼過ぎまで起きてこないような人なのに突然19:30に帰ってきて「今から姉貴んとこ行ってくるわ」と。姉貴んとこ=高速で3時間です。帰宅は翌日の夜だそうです。
なんか、やってほしいことがあって呼び出したそうです。
私は妊娠中だから何かあってはいけないから来なくていいと。いやいや、こっちに一人でいて何かあったらどうすんだ?って話。
結局帰ってきたのは22:00過ぎ。私は何もなかったけどいったいどういう神経してるんだろう?と思いました。
・毎年正月とお盆になるとイライラします。
「姉貴が帰ってきてるから」と義実家に行きます。
私と子供は数年ほど前姑といざこざがありもう疎遠です。
なので私たちは義実家に行かないのですが、仕事が一番忙しい時期、私たちが「早く帰ってきて」と言っても「忙しいで無理」と絶対帰ってこないのに、姑や義姉が言ったら秒で帰るのな。
せっかくの休日で子供と触れ合える時間なのに「姉貴おるで」と義実家に行きそのまま泊まり。
義実家行って何が嫌って、姑の濃いー味付けの料理を食べるんで、そうしたら翌日から我が家の薄味に物足りず七味だの何だのぶっかけるんで嫌になります。
あと子供とは全然遊ばないのに姪っ子たちとは遊ぶというね。
いつも「姉貴が」「姉貴が」「おかんが」「おかんが」って言うんで「あんたの家族って誰なん?」ってキレたことがあります。
今年ももうすぐ正月がやってきます。まだ10月も終わってないのに姑が旦那に「あんた正月休めやんの?」て行ってきました。接客業で一番忙しいときにどうやって休むん?って思いますけどね。
-
こむぎこ
いつまで甘えてるんだって思いますよね😔
男の人は妊娠やらになにも危機感がないのが本当に腹立ちますよね🤯
私も一度旦那の子を初期流産しており、その際旦那は、義母や義妹にペラペラしゃべり、慰めてもらうからと私と長女を置いて泊まりで出かけました。
そういうのって一生心に残りますよね- 10月22日
みみま
シスコンはよく聞きますけど
ペアリングとかは
は?ですね
私も義いとこ(18歳)のおんぶしてーはひきました笑笑
すぐに義母が「いつまでも子供やなー!」とフォローしてましたけど
-
こむぎこ
吐き気しかしませんでした😰
嫉妬とかではなく
単純に気持ち悪いと思ったし
何より私が言っても外さないし、先にコメントしていただいた方にも話しましたが限度が....
嫁の気持ちも考えてほしいです😢
いつまでも子供なんて
通用しませんよね😰- 10月22日
よっちゃん
気持ち悪いですね。
ってか、昔の彼氏を思い出しました。
家族仲良くて、
彼氏には姉と妹がいたんですが、彼は妹が使った箸でおかずとか平気で掴んで食べました。(血縁で間接キッスきもい)
姉は自分が着用した中古水着を私にくれました。(他人が肌につけた物を着用することにとても抵抗あり。)
彼にとってはどっちも普通のことらしいんですが一生生活するのは無理で別れました。別れた理由は他にもあるんですがシスコン記憶に刻まれてます。ヽ(´o`;
-
こむぎこ
吐き気しました
嫉妬とかではなく単純に気持ち悪いと感じました
なんなら離婚の文字もよぎりました😓
家族だと思ってもらえるのは
ありがたい言葉だけど
下着と同じように
直接触れる水着はありえないですよね💦
うちの旦那も姉と妹がおり
妹はすごく可愛くて
甘え上手な感じです💭
女兄弟いると
そうなっちゃうんですかね...- 10月22日
kkママ
えー!キモイです!人の旦那にごめなさい🙏
でも、、ないですね🤢🤢
-
こむぎこ
私もキモいと思いました😂
それ見てる嫁の気持ち考えろって感じですよね😔- 10月23日
こむぎこ
すごい嫌な気分になりますよね......
うちなんて、ハグなんて可愛いもんです😣
ふざけてですが、旦那が妹の胸を掴んだり、服をめくってお腹たたいたり平気でします...
☆5LOVE☆
それは、グレーゾーンじゃないですか?
兄弟じゃないですよ!
こむぎこ
でもやましいことが
あった過去もなく
年も近いからなのかなぁって
思ったけど、やっぱあり得ない近さですよね😔