※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
家族・旦那

もう限界っ!!!!旦那のルーズさ、お金の管理の緩さもーーー、いろいろ限界すぎる!

もう限界っ!!!!
旦那のルーズさ、お金の管理の緩さ
もーーー、いろいろ限界すぎる!

コメント

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

この間は生活費ぜ〜んぶパチンコに使われて本気で離婚考えました(笑)
口座の暗証番号も変えました!カードも持たせていません!
次はもうないと、旦那にも義母にも釘を指しました❣

• ちぴ

ちぴ

それは…ブチ切れですね😐
    私のところもお金の管理は相手に任せられません🤷‍♀️

• 10月22日
ゆいごん

わたしもあればあるだけ使おうとする旦那の考えがほんと理解できないです!
子どもも生まれてこれからマンションのローンも始まるっていうのに…

• ちぴ

ちぴ

うちも一緒です!
    あればあるだけ使おうとする
    私はまだ生まれてないけど、子供のお金ぜんぜん残せてなくて焦って今以上に仕事増やそうとしてるのに向こうは呑気で…もう限界です🤦‍♀️

• 10月22日
  • ゆいごん

ゆいごん

この前里帰りから戻って、私が全部管理するからって言って通帳とかカードとかもらってお小遣いだけ渡しましたが、不安だったので毎日今日はいくら使った?って聞いてたら3日目でお小遣いくらい勝手に使わせろってキレられました😑
    お前がちゃんとしてたらこんなことしないしって思いますが!
    仕事増やしたりして身体壊さないようにしてくださいね💦

• 10月22日