コメント
3-613&7-113
県違いますが…。ファミレスは、比較的そういうの有りますよ😊娘も、お祝いプレートやって貰いました。
こたつむり
アンパンマンミュージアムとかどうですか!?
ウチの子つい一昨日福岡のに連れてって、めっちゃはしゃいでました!!!
誕生日の月には特典あるし、ミュージアム内のレストランでごはん食べたら、ケーキ持って写真撮ってくれるみたいですし❤️
-
まなてぃー
やはりアンパンマンですかねー😆うちの子あんまりアンパンマンに興味ないみたいなんですが、行ったら行ったで楽しんでくれるとは思うんですよねー🥳✨
- 10月23日
ほたて
マクドナルドで誕生月だと、頼むメニューによってはプチパンケーキなどが無料で貰えます\(^^)/
我が家は今月誕生日のムスメがいて、すでに2回利用しました!「マック 誕生月」で検索すれば出ると思うので、ぜひ◎
-
まなてぃー
マック!いいですね!ハッピーセット頼んでももらえるんですかね?今回プラレールなので買うこと多くて😘👏
もしもらえるならちょうどいいです❤️- 10月23日
-
ほたて
確かハッピーセットかバリューセットです( ´∀`)ぜひ!
- 10月24日
❤︎り❤︎え❤︎
⚪マリノアシティの観覧車は1周→2周になります。
⚪マクドナルドは誕生月はプチパンケーキが貰える。
-
まなてぃー
マリノアもあるんですねー!知らなかったです✨ありがとうございます😊
- 10月23日
保育士ママ
うちも来月1歳です!同じですね💓
何しようかなーと考え中ですが、やっぱりアンパンマンミュージアムかなあ、と思ってます!でも、娘にはアンパンマン見せたことないので、わたしのほうが楽しんじゃうかもです(笑)
-
まなてぃー
一緒ですね❤️どこいこうか迷いますよね😊✨とりあえず、マック、アンパンマンミュージアムはいこうかと笑
- 10月23日
まなてぃー
ファミレスですか!身近にたくさんあるしいいですね❤️